您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

电视剧《猎狐》正在热播,该剧播出之后就获得了极高的评价,难怪收视率一直那么高了。在剧情里剧情的走向一直牵动大家的心,在电视剧播出到现在,不少网友都坦言在这部剧的后面杨建群会黑化,那么《猎狐》杨建群后来为什么会黑化?他黑化是为了当卧底吗?下面和影剧大咖一起了解下吧!

杨建群为什么会黑化

由王凯、王鸥、胡军、刘奕君主演的《猎狐》已经开播,剧中胡军饰演的杨建群一出场就备受关注,他是北江市公安局刑侦支队支队长,也是夏远的师父,却没能抵挡住诱惑,最后还被亲妹妹拉下水,彻底黑化。

猎狐杨建群结局黑化了吗 杨建群为什么黑化难道是为了当卧底?

杨建群和夏远亦师亦友,两人配合默契,后来还与吴稼琪组成经侦铁三角,他正直刚毅,做事雷厉风行,但生活中的他和工作时的他完全不同,生活中,他非常宠爱自己的妹妹杨建秋,是个十分暖心的哥哥。

杨建秋是北江发展银行北江分行的职员,由于职业的特殊性,她不慎卷入一场经济犯罪中,哥哥杨建群也因为她的关系被犯罪团伙拉下水,加入了以王柏林为首的犯罪集团,参与了违法犯罪的活动。

杨建群是不是为了当卧底

从剧情简介和此前放出的预告中可以得出上述信息,但根据以往电视剧的套路来看,杨建群也有可能是成为卧底,表面加入犯罪组织,实际是为了找到证据,然后将他们一网打尽。

还有另一种可能,就是杨建群为了妹妹被逼和王柏林合作,但最后的时候再度倒戈,帮助警方抓住了王柏林,毕竟在很多电视剧中都有这种情节的出现。

当然,这些都只是猜测而已,杨建群是真黑化还是假黑化还要等到剧情播出后才能知晓,从预告来看,这部剧的剧情既惊险又刺激,等播出后一定看点十足。

《猎狐》讲述了以夏远、吴稼琪、杨建群为代表的经侦警察侦破国内特大经济案件,历时数年跨国缉捕在逃经济犯罪嫌疑人的跌宕故事。

夏远(王凯饰)意气风发的人生遭遇了巨大冲击,股灾中发生的克瑞案牵涉出经济犯罪领域,让他的专业侦查技能哑火,陷入困境。由此,夏远也遇到了与他周旋十年、老奸巨猾的劲敌王柏林(刘奕君饰)。

克瑞案爆发后不久,北江市经侦支队正式成立,夏远凭借过硬的侦查功底和数学天赋,很快成为经侦支队的骨干力量,但王柏林却成了夏远的一个心结。

王柏林的商业帝国不断扩张,夏远嗅到了他的背后一定隐藏着巨大的阴谋与犯罪事实,然而王柏林如同狡猾的狐狸,屡屡总能顺利逃脱,最后移民海外。

公安部正式展开“猎狐”专项行动,夏远被上调参与,开始了境外追逃之路。最终,在历经了险象环生的跨国追缉、艰苦卓绝的自我突围后,夏远带领猎狐队员,将潜逃多年的经济罪魁们缉拿归案。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度一医生遭150位村民狂丢乱石怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信